
Die Kombi aus süßer Mascapone-Sahne und weißer Schokoladencreme trifft auf die Säure der Himbeere,
nicht nur optisch
MEGA!
Einkaufen:
- 250g Mascapone
- 250g Magerquark
- 200ml Schlagsahne
- 150g weiße Schoki
- 70g Zucker
- 1Pck. Vanillezucker
- 400g TK Himbeeren + etwas Zucker
100g Schoki im Wasserbad schmelzen.
Die Himbeeren pürieren und etwas süßen. (ca. 2 Teelöffel Zucker) ...die Himbeeren sollen ja säuerlich bleiben!
Den Zucker, Mascapone und Quark glatt rühren, flüssige abgekühlte Schoki zugeben. Sahne aufschlagen und unter die Masse heben.
Die Creme und das Pü abwechselnd in Gläser schichten. Den Rest der Schokolade vor dem Servieren über die Gläser hobeln, dekorieren,
(Ich habe meine Teelichtgläser verwendet, findest du in meinem Shop)
FERTIG!

Sooooo lecker!!!
Kommentar schreiben